Links zum HvOLinks zum FördervereinLink zur Bereitschaft W3

„BRK — Freunde Aubing” e.V.
1. Vorstand: Rupert Königer
Kräheneckstr. 1

E-Mail:info @ foerderverein.brk-aubing.de

© 2017 - Förderverein „BRK — Freunde Aubing” e.V.

Datenschutz

Diese Seite erhebt keine personenbezogenen Daten und verwendet keine Tracking Technologie. Die Nutzung unseres Angebotes ist ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Der Webserver schreibt Logdateien mit den Zugriffen und den IP-Adressen der Zugreifer.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumpflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wir hiermit ausdrücklich widersprochen.

Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam, vor.

Quelle: eRecht24.de – Rechtsberatung von Anwalt Sören Siebert